貓先生mrt188.com

圖片新聞

當前位置:首頁 -> 資訊中心 -> 圖片新聞

政府采購法普法宣傳活動暨2019LOL賽事競猜政府采購業務培訓班(第二期)在沈陽舉辦

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:張嘉賓    發布時間:2019-10-04 10:24:00   【字體: | |

   近日,在貓先生mrt188.com政府采購監督管理處的支持下,2019LOL賽事競猜政府采購協會在沈陽舉辦了為期兩天的政府采購法普法宣傳活動暨2019年2019LOL賽事競猜政府采購業務第二期業務培訓班。來自省內14個市的67家代理機構代表共計155人參加了本次活動。 

  本次活動以政府采購法頒布17周年為契機,係統地對省內的政府采購代理機構進行了《中華人民共和國政府采購法》《中華人民共和國政府采購法實施條例》等法律法規的普法宣傳。受邀在本次活動中授課的政府采購資深專家以“政府采購法律法規、實務操作與案例分析”“怎樣以需求為重心編製好招標采購文件”“政府采購質疑和投訴辦法精講精析”等知識為專題,通過法規宣傳、體係梳理、案例分析等方式,解答了代理機構從業人員的疑點難點問題。通過本次活動,進一步提升了政府采購代理機構從業人員的業務水平,提高了代理機構的法律意識和風險防控意識,受到代理機構的廣泛好評。 

  下一步,貓先生mrt188.com將繼續發揮政策導向功能,指導2019LOL賽事競猜政府采購協會積極發揮行業協會作用,建立健全政府采購行業自律製度,幫助2019LOL賽事競猜政府采購從業人員提升執業水平,助力2019LOL賽事競猜政府采購行業健康、有序發展。 

                                    

                                                           活動現場

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |