貓先生mrt188.com

財政新聞

當前位置:首頁 -> 資訊中心 -> 財政新聞

貓先生mrt188.com舉辦全省財政科教和文化係統業務培訓班

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:吳鋒    發布時間:2019-10-05 09:04:00   【字體: | |
  為進一步提高財政科教和文化係統人員財政政策執行力,提升係統整體財務管理水平,確保各項財政政策得到及時有效的落實,近日,貓先生mrt188.com在沈陽舉辦了全省財政科教和文化係統業務培訓班。省直科教和文化部門財務負責人、各市科教和文化科(處)負責人及相關同誌90餘人參加了培訓。

  此次培訓邀請遼寧大學地方財政研究院院長王振宇作了“遼寧經濟運行特征與‘穩增長’的政策取向”專題報告,貓先生mrt188.com績效管理處處長曲道林就全麵實施預算績效管理有關政策進行了解讀,科教和文化處負責同誌和工作人員分別就財政科教和文化領域相關政策,加強財政專項資金預算編製管理,以及科技、教育領域財政事權和支出責任劃分改革方案進行了講解。同時,組織培訓人員圍繞當前科教和文化領域熱點問題和重點工作,開展了座談和討論。

  整個培訓安排時間緊湊,培訓內容豐富,既涉及宏觀經濟政策分析解讀,又對當前科教和文化領域財政和財務工作的重點與難點問題進行了深入講解。培訓人員紛紛表示,培訓專家講解生動到位,培訓內容符合業務需要,充分起到了答疑解惑,指導工作的作用,同時,促進了係統人員的學習交流,增強了隊伍凝聚力,對於有效貫徹落實各項財政政策,夯實係統財務管理基礎,促進科教和文化事業發展必將發揮重要作用。

 

  (科教和文化處,任東梅)

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |