貓先生mrt188.com

預算績效管理2019LOL賽事競猜

當前位置:首頁 -> 政府2019LOL賽事競猜 -> 預算績效管理 -> 預算績效管理2019LOL賽事競猜

貓先生mrt188.com部署開展扶貧項目資金績效自評工作

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:韓軼琳    發布時間:2019-11-29 11:39:00   【字體: | |

    為落實《財政部脫貧攻堅領導小組關於加強扶貧項目資金績效管理考核有關問題的通知》要求,督促各地區加強扶貧項目資金績效監管,切實提高財政扶貧項目資金使用效益,3月14日,貓先生mrt188.com組織召開全省扶貧項目資金績效自評工作培訓布置會議。

  本次會議,將工作布置和現場培訓有效結合,對基層單位做好扶貧項目資金績效自評工作提出了明確要求,對通過扶貧資金動態監控係統填報扶貧項目績效自評情況的具體操作方式進行了培訓,並就係統使用以來項目績效信息管理的常見問題和注意事項等方麵進行了指導。全省各級財政部門參會70餘人,現場實操,邊學邊報,隨問隨答,效果良好。

  通過召開此次會議,貓先生mrt188.com加強了對市縣扶貧項目資金績效管理工作的指導,確保國家有關工作部署在我省有效落實,推動市縣通過開展扶貧項目資金績效自評工作,進一步提高資金管理水平、優化支出方向,促進扶貧資金精準高效使用,為打贏脫貧攻堅戰提供支撐保障。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |