貓先生mrt188.com

部門決算

當前位置:首頁 -> 政府2019LOL賽事競猜 -> 財政預決算 -> 部門決算

2019LOL賽事競猜基層財政辦公室2017年度部門決算

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:劉錦旭    發布時間:2019-09-28 11:28:00   【字體: | |
  

  目    錄

  第一部分    2019LOL賽事競猜基層財政辦公室概況

  一、 主要職責

  第二部分    貓先生mrt188.com2017年度部門決算報表

  一、2017年度收入支出決算總表

  二、2017年度收入決算表

  三、2017年度支出決算表

  四、2017年度財政撥款收入支出決算表

  五、2017年度一般公共預算財政撥款收入支出決算表

  六、2017年度一般公共預算財政撥款基本支出決算表

  七、2017年度政府性基金預算財政撥款收入支出決算表

  八、2017年度財政專戶管理資金收入支出決算表

  九、2017年度一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表

  第三部分    貓先生mrt188.com2017年度部門決算情況說明

  第四部分    名詞解釋

  第一部分 2019LOL賽事競猜基層財政辦公室概況

  一、主要職責

  研究擬定和組織實施縣區財政管理製度、財政政策,指導和督查縣區加強財政管理,調研分析縣區財政運行情況;研究擬定和組織實施鄉鎮財政規範化建設製度,指導和督查鄉鎮財政資金監管;研究擬定和組織實施縣鄉級財政管理績效綜合考核評價製度,建立和完善縣鄉級財政管理監督獎懲機製;研究建立和完善縣級基本財力保障機製;研究擬定基層財政幹部業務培訓製度、計劃,組織實施培訓及相關績效考核評價。

  第二部分 2019LOL賽事競猜基層財政辦公室2017年度部門決算公開報表

  第三部分 2019LOL賽事競猜基層財政辦公室2017年度部門決算情況說明

  一、收入支出決算總體情況

  (一)收入總計664.45萬元,包括:

  1.財政撥款收入529.98萬元,全部為公共預算財政撥款收入。

  2.其他收入0.01萬元,主要是利息收入。

  3.上年結轉和結餘134.46萬元。截至目前,2016年以前結轉結餘資金均已收回。

  與上年相比,今年收入減少94.17萬元,降低12.42%,主要原因是厲行節儉大力壓縮一般公用經費。

  (二)支出總計447.35萬元,包括:

  1.基本支出386.41萬元,主要是為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的各項支出,其中:工資福利支出190.74萬元,對個人和家庭的補助支出131.83萬元,商品和服務支出63.84萬元。

  2.項目支出60.94萬元。主要是開展財政基層培訓等,所用資金為上年結轉資金。

  與上年相比,今年支出減少157.23萬元,降低26.01%,主要原因是厲行節約大力壓縮一般公用經費且業務重心從項目建設轉移到加強基層財政管理。

  (三)年末結轉和結餘217.09萬元

  主要是厲行節約大力壓縮一般公用經費等原因形成的結餘。與上年相比,今年結轉結餘增加63.05萬元,增長40.93%,主要原因是厲行節約大力壓縮一般公用經費。

  二、財政撥款支出決算情況

  (一)總體情況

  2017年度財政撥款支出447.35萬元,其中:基本支出386.41萬元,項目支出60.94萬元。與年初預算相比,2017年財政撥款支出完成年初預算的105.69%,其中:基本支出完成年初預算的91.29%,年初預算無項目支出,本年項目支出安排資金為上年結轉資金。

  (二)具體情況

  2017年度財政撥款支出447.35萬元,按支出功能分類科目分,包括一般公共服務支出272.17萬元,社會保障和就業支出76.37萬元,醫療衛生與計劃生育支出17.38萬元,住房保障支出20.49萬元。

  1.一般公共服務支出272.17萬元,具體包括:

  (1)行政運行272.17萬元,主要是在職人員工資、車補、通信補助、差旅費等支出,完成年初預算的101.9%,決算數大於年初預算數的原因主要是工資上漲因素。

  2.社會保障和就業支出76.37萬元,具體包括:

  (1)歸口管理的行政單位離退休73.47萬元,主要是離退休人員工資、取暖費、體檢費等支出,完成年初預算的66.98%,決算數小於年初預算數的原因主要是養老金改革等。

  (2)傷殘撫恤2.9萬元,主要是在職職工傷殘撫恤支出,完成年初預算的100%。

  3.醫療衛生與計劃生育支出17.38萬元,包括:

  (1)行政單位醫療17.38萬元,主要是在職職工醫療保險等支出,完成年初預算的80.1%,決算數小於年初預算數的原因主要是在職職工身體較健康。

  4.住房保障支出20.49萬元,具體包括:

  住房公積金20.49萬元,主要是職職工住房公積金支出,完成年初預算的93.57%,決算數小於年初預算數的原因主要是1名在職職工退休等原因。

  三、一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算情況

  2017年度一般公共預算財政撥款安排的“三公”經費支出10.7萬元,完成年初預算的30.66%,決算數小於年初預算數的主要原因是公車改革後車輛使用頻率大為減少。其中:因公出國(境)費0萬元,公務接待費0萬元,公務用車購置費0萬元,公務用車運行維護費3.28萬元,公務用車運行維護費3.28萬元,主要用於購買保險及常規保養維護維修等。年末實有車輛2輛。2017年公務用車運行維護費比上年減少0.87萬元,下降20.97%,主要是車改後公務用車量減少和厲行節約等原因。

  四、一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

  2017年度一般公共預算財政撥款基本支出386.41萬元,其中:人員經費322.57萬元,主要包括基本工資、津貼補貼、獎金、其他社會保障繳費、其他工資福利支出、退休費、撫恤金、獎勵金、住房公積金、采暖補貼、其他對個人和家庭補助的支出;公用經費63.84萬元,主要包括辦公費、印刷費、郵電費、差旅費、維修(護)費、培訓費、工會經費、福利費、公務用車運行維護費、其他交通費用、其他商品和服務支出。

  五、其他重要事項的情況說明

  (一)機關運行經費支出情況

  2017年2019LOL賽事競猜基層財政辦公室運行經費支出63.84萬元,比上年減少17.25萬元,降低21.28%,主要原因是車改後車輛運行維護費降低、差旅費減少和厲行節約等。

  (二)政府采購支出情況

  2017年財政廳政府采購支出總額27.28萬元,其中:政府采購貨物支出24.43萬元,政府采購工程支出0萬元,政府采購服務支出2.85萬元。授予中小企業合同金額26.08萬元,占政府采購支出總額的95.61%,其中:授予小微企業合同金額9.05萬元,占政府采購支出總額的33.18%。

  (三)國有資產占用情況

  截至2019年09月28日,2019LOL賽事競猜基層財政辦公室共有車輛2輛,其中:一般公務用車1輛,其他用車1輛。其他用車主要是機要通訊用車;單位價值50萬元以上通用設備0台(套),單價100萬元以上專用設備0台(套)。

  (四)預算績效管理工作開展情況

  2017年度2019LOL賽事競猜基層財政辦公室無項目支出預算,故無需對2017年度預算項目支出開展績效自評。

  第四部分 名詞解釋

  1.財政撥款收入:指省級財政當年撥付的資金。

  2.上級補助收入:指單位從主管部門和上級單位取得的非財政性補助收入。

  3.其他收入:指除上述“財政撥款收入”、 “上級補助收入”、“事業收入”、“經營收入”、“附屬單位上繳收入”等以外的收入。

  4.上年結轉和結餘:指以前年度尚未完成、結轉到本年按有關規定繼續使用的資金。

  5.基本支出:指保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出。

  6.項目支出:指在基本支出之外為完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出。

  7.“三公”經費:指用財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。其中,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的住宿費、旅費、夥食補助費、雜費、培訓費等支出;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置費及租用費、燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出。

  8.一般公共服務(類)財政事務(款)行政運行(項):反映行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)的基本支出。

  9.社會保障和就業(類)行政事業單位離退休(款)歸口管理的行政單位離退休(項):反映實行歸口管理的行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)開支的離退休經費。

  10.社會保障和就業(類)行政事業單位離退休(款)事業單位離退休(項):反映實行歸口管理的事業單位開支的離退休經費。

  11.醫療衛生(類)醫療保障(款)行政單位醫療(項):反映財政部門集中安排的行政單位基本醫療保險繳費經費,未參加醫療保險的行政單位的公費醫療經費,按國家規定享受離休人員、紅軍老戰士待遇人員的醫療經費。

  12.住房保障(類)住房改革(款)住房公積金(項):反映行政事業單位按人力資源和社會保障部、財政部規定的基本工資和津貼補貼以及規定比例為職工繳納的住房公積金。

  13.其他支出(類)其他支出(款)其他支出(項):反映其他不能劃分到具體功能科目中的支出項目。

  14.機關運行經費:為保障行政單位(含參照公務員法管理的事業單位)運行用於購買貨物和服務的各項資金,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用材料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房取暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |