貓先生mrt188.com

部門決算

當前位置:首頁 -> 政府2019LOL賽事競猜 -> 財政預決算 -> 部門決算

2019LOL賽事競猜債務管理辦公室2017年度部門決算

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:武丹    發布時間:2019-10-04 14:17:00   【字體: | |
  

  

  目    錄

  第一部分    2019LOL賽事競猜債務管理辦公室概況

  一、 主要職責

  二、 部門決算單位構成

  第二部分    2019LOL賽事競猜債務管理辦公室2017年度部門決算報表

  一、2017年度收入支出決算總表

  二、2017年度收入決算表

  三、2017年度支出決算表

  四、2017年度財政撥款收入支出決算表

  五、2017年度一般公共預算財政撥款收入支出決算表

  六、2017年度一般公共預算財政撥款基本支出決算表

  七、2017年度政府性基金預算財政撥款收入支出決算表

  八、2017年度財政專戶管理資金收入支出決算表

  九、2017年度一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表

  第三部分    2019LOL賽事競猜債務管理辦公室2017年度部門決算情況說明

  第四部分    名詞解釋

  第一部分 2019LOL賽事競猜債務管理辦公室概況

  一、主要職責

  根據《關於調整省債務管理辦公室機構編製事項的批複》(遼編辦發〔2015〕23號),2019LOL賽事競猜債務管理辦公室從2015年2月起暫承擔全省政府性債務管理工作。

  二、部門決算單位構成

  2019LOL賽事競猜債務管理辦公室內設綜合管理處、規劃管理處、債券發行處、風險管理處4個處室。

  第二部分 2019LOL賽事競猜債務管理辦公室

  2017年度部門決算公開報表

2019LOL賽事競猜債務管理辦公室2017年度部門決算公開表.xls

  1.2017年度收入支出決算總表

  2.2017年度收入決算表

  3.2017年度支出決算表

  4.2017年度財政撥款收入支出決算表

  5.2017年度一般公共預算財政撥款收入支出決算表

  6.2017年度一般公共預算財政撥款基本支出決算表

  7.2017年度政府性基金預算財政撥款收入支出決算表

  8.2017年度財政專戶管理資金收入支出決算表

  9.2017年度一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算表   

  第三部分 2019LOL賽事競猜債務管理辦公室2017年度部門決算情況說明

  一、收入支出決算總體情況

  (一)收入總計1439.69萬元,包括:

  1.財政撥款收入506.6萬元,其中:公共預算財政撥款收入506.6萬元,政府性基金收入0萬元。

  2.上級補助收入0萬元。

  3.事業收入0萬元。

  4.經營收入0萬元。

  5.附屬單位上繳收入0萬元。

  6.其他收入0萬元。

  7.用事業基金彌補收支差額0萬元。

  8.上年結轉和結餘933.09萬元,主要是部分未完成項目需下年度繼續使用的資金等。

  與上年相比,今年收入減少1811.39萬元,降低55.7%,主要原因是債券發行費分擔和列支方式發生了調整,一是由原來的省本級和各市費用全部由省本級負擔,調整為由各級財政分別負擔;二是2017年開始,債券發行費由原來的在省債務辦部門預算列支,調整為在代編預算中列支。

  (二)支出總計630.27萬元,包括:

  1.基本支出328.78萬元,主要是為保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的各項支出,其中:工資福利支出197.27萬元,對個人和家庭的補助支出57.71萬元,商品和服務支出73.80萬元。

  2.項目支出301.49萬元,主要包括2016年末形成的但於2017年支付的債券發行費用、信用評級費用及培訓費用等業務支出。

  3.上繳上級支出0萬元。

  4.經營支出0萬元。

  5.對附屬單位補助支出0萬元。

  與上年相比,今年支出減少432.79萬元,降低40.7%,主要原因:一是2017年債券發行費用調整至代編預算列支;二是精簡會議、培訓等支出。

  (三)年末結轉和結餘809.42萬元

  年末形成結轉結餘原因是2016年債券發行費用分擔政策調整形成的結餘數額較大,2017年未能全部消化。與上年相比,今年結轉結餘減少1378.59萬元,降低63.0%,上述結餘我辦於2017年末已全部上繳財政。結轉結餘數額減少的主要原因為2016年末形成但未支付的部分債券發行費在2017年列支。

  二、財政撥款支出決算情況

  (一)總體情況

  2017年度財政撥款支出630.27萬元,其中:基本支出328.78萬元,項目支出301.49萬元。與年初預算相比,2017年財政撥款支出完成年初預算的151.4%,其中:基本支出完成年初預算的116.8%,項目完成年初預算的223.3%。

  (二)具體情況

  2017年度財政撥款支出630.27萬元,按支出功能分類科目分,包括一般公共服務支出579.45萬元,社會保障和就業支出13.58萬元,醫療衛生與計劃生育支出17.86萬元,住房保障支出19.39萬元。

  1.一般公共服務支出579.45萬元,具體包括:

  (1)行政運行277.96萬元,主要是人員支出及保障機構正常運轉等支出,完成年初預算的115.1%,決算數大於年初預算數的原因主要是補繳基本養老保險等支出。

  (2)一般行政管理事務4.98萬元,主要是印刷費用等支出,使用資金為2015年結轉資金。

  (3)其他財政事務支出296.51萬元,主要是2016年末形成的但於2017年支付的債券發行費用及信用評級費用等支出,完成年初預算的219.6%,決算數大於年初預算數的原因主要是使用了部分2016年結轉資金。

  2.社會保障和就業支出13.58萬元,具體包括:

  機關事業單位基本養老保險繳費13.58萬元,主要是補繳基本養老保險等支出。

  3.醫療衛生與計劃生育支出17.86萬元,包括:

  行政單位醫療17.86萬元,主要是職工醫療保險等支出,完成年初預算的90.2%,決算數小於年初預算數的原因主要是部分人員調出。

  4.住房保障支出19.39萬元,具體包括:

  住房公積金19.39萬元,主要是單位住房公積金等支出,完成年初預算的96.5%,決算數小於年初預算數的原因主要是部分人員調出。

  三、一般公共預算財政撥款“三公”經費支出決算情況

  2017年度一般公共預算財政撥款安排的“三公”經費支出7.66萬元,完成年初預算的71.6%,決算數小於年初預算數的主要原因是按照厲行節約原則,我辦公務接待費和公務用車運行維護費均減少支出。其中:因公出國(境)費0萬元,公務接待費0.29萬元,公務用車購置費0萬元, 公務用車運行維護費7.37萬元。

  1.因公出國(境)費0萬元。

  2.公務接待費0.29萬元,主要是接待大公國際資信評估有限公司來我辦進行現場盡職調查及訪談等。2017年國內公務接待累計2批次,16人,0.29萬元。2017年公務接待費比上年增加0.29萬元。主要是接待大公國際資信評估有限公司等事宜由貓先生mrt188.com統一結算調整為我辦自行結算。

  3.公務用車購置費0萬元。年末公務用車保有量2輛。

  4.公務用車運行維護費7.37萬元,主要用於機要通信等。2017年公務用車運行維護費比上年減少0.85萬元,下降10.3%,主要是按照厲行節約原則,減少公務用車使用等原因。

  四、一般公共預算財政撥款基本支出決算情況說明

  2017年度一般公共預算財政撥款基本支出328.78萬元,其中:人員經費254.98萬元,主要包括基本工資、津貼補貼、獎金、其他社會保障繳費、機關事業單位基本養老保險繳費、其他工資福利支出、離休費、退休費、撫恤金、生活補助、獎勵金、住房公積金、采暖補貼、其他對個人和家庭補助的支出;公用經費73.8萬元,主要包括辦公費、印刷費、手續費、水費、電費、郵電費、取暖費、物業費、差旅費、因公出國(境)費用、維修(護)費、租賃費、會議費、培訓費、公務接待費、勞務費、委托業務費、工會經費、福利費、公務用車運行維護費、其他交通費用、其他商品和服務支出、辦公設備購置、專用設備購置、信息網絡及軟件購置更新。

  五、其他重要事項的情況說明

  (一)機關運行經費支出情況

  2017年2019LOL賽事競猜債務管理辦公室機關運行經費支出73.80萬元,比上年減少16.9萬元,降低18.6%,主要原因是差旅費和郵電費等減少。

  (二)政府采購支出情況

  2017年2019LOL賽事競猜債務管理辦公室政府采購支出總額41.76萬元,其中:政府采購貨物支出13.26萬元,政府采購工程支出0萬元,政府采購服務支出28.5萬元。授予中小企業合同金額13.88萬元,占政府采購支出總額的33.2%,其中:授予小微企業合同金額13.88萬元,占政府采購支出總額的33.2%。

  (三)國有資產占用情況

  截至2019年10月04日,2019LOL賽事競猜債務管理辦公室共有車輛2輛,全部為一般公務用車;單位價值50萬元以上通用設備0台(套),單價100萬元以上專用設備0台(套)。

  (四)預算績效管理工作開展情況

  根據財政預算管理要求,我辦組織對2017年度預算項目支出全麵開展績效自評,共涉及預算支出項目1個,涉及資金135萬元,自評覆蓋率(開展績效自評的項目數/年初批複績效目標的項目數)達到100%,自評平均分(開展績效自評的項目分數總和/開展績效自評的項目數)100分。

  

  第四部分 名詞解釋

  1.財政撥款收入:指單位從同級財政部門取得的財政預算資金。

  2.上級補助收入:指單位從主管部門和上級單位取得的非財政性補助收入。

  3.事業收入:指事業單位開展專業業務活動及輔助活動所取得的收入。

  4.經營收入:指事業單位在專業業務活動及輔助活動之外開展非獨立核算經營活動取得的收入。

  5.附屬單位上繳收入:指單位附屬的獨立核算單位按照規定上繳的收入。

  6.其他收入:指除上述“財政撥款收入”、 “上級補助收入”、“事業收入”、“經營收入”、“附屬單位上繳收入”等以外的收入。

  7.用事業基金彌補收支差額:指事業單位在當年的“財政撥款收入”、“財政撥款結轉和結餘資金”、“上級補助收入”、“事業收入”、“經營收入”、“附屬單位上繳收入”、“其他收入”不足以安排當年支出情況下,使用以前年度積累的事業基金(事業單位當年收支相抵後按國家規定提取、用於彌補以後年度收支差額的基金)彌補本年度收支缺口的資金。

  8.上年結轉和結餘:指以前年度尚未完成、結轉到本年按有關規定繼續使用的資金。

  9.基本支出:指保障機構正常運轉、完成日常工作任務而發生的人員支出和公用支出。

  10.項目支出:指在基本支出之外為完成特定行政任務和事業發展目標所發生的支出。

  11.上繳上級支出:指事業單位按照財政部門和主管部門的規定上繳上級單位的支出。

  12.經營支出:指事業單位在專業活動及輔助活動之外開展非獨立核算經營活動發生的支出。

  13.對附屬單位補助支出:指事業單位用財政補助收入之外的收入對附屬單位補助發生的支出。

  14.“三公”經費:指用財政撥款安排的因公出國(境)費、公務用車購置及運行費和公務接待費。其中,因公出國(境)費反映單位公務出國(境)的住宿費、旅費、夥食補助費、雜費、培訓費等支出;公務用車購置及運行費反映單位公務用車購置費及燃料費、維修費、過路過橋費、保險費、安全獎勵費用等支出;公務接待費反映單位按規定開支的各類公務接待(含外賓接待)支出。

  15.一般公共服務(類)財政事務(款)行政運行(項):反映行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)的基本支出。

  16.一般公共服務(類)財政事務(款)一般行政管理事務(項):反映行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)未單獨設置項級科目的其他項目支出。

  17.一般公共服務(類)財政事務(款)預算改革業務(項):反映財政部門用於預算改革方麵的支出。

  18.一般公共服務(類)財政事務(款)財政國庫業務(項):反映財政部門用於財政國庫集中收付業務方麵的支出。

  19.一般公共服務(類)財政事務(款)信息化建設支出(項):反映財政部門用於“金財工程”等信息化建設方麵的支出。

  20.一般公共服務(類)財政事務(款)事業運行(項):反映事業單位的基本支出,不包括行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)後勤服務中心、醫務室等附屬事業單位。

  21.一般公共服務(類)財政事務(款)其他財政事務支出(項):反映除上述項目以外其他財政事務方麵的支出。

  22.社會保障和就業(類)行政事業單位離退休(款)歸口管理的行政單位離退休(項):反映實行歸口管理的行政單位(包括實行公務員管理的事業單位)開支的離退休經費。

  23.社會保障和就業(類)行政事業單位離退休(款)事業單位離退休(項):反映實行歸口管理的事業單位開支的離退休經費。

  24.社會保障和就業(類)撫恤(款)死亡撫恤(項):反映按規定用於烈士和犧牲、病故人員家屬的一次性和定期撫恤金以及喪葬補助費。

  25.社會保障和就業(類)撫恤(款)傷殘撫恤(項):反映按規定用於傷殘人員的撫恤金和按規定開支的各種傷殘補助費。

  26.醫療衛生與計劃生育(類)行政事業單位醫療(款)行政單位醫療(項):反映財政部門集中安排的行政單位基本醫療保險繳費經費,未參加醫療保險的行政單位的公費醫療經費,按國家規定享受離休人員、紅軍老戰士待遇人員的醫療經費。

  27. 醫療衛生與計劃生育(類)行政事業單位醫療(款)事業單位醫療(項):反映財政部門集中安排的事業單位基本醫療保險繳費經費,未參加醫療保險的事業單位的公費醫療經費,按國家規定享受離休人員待遇的醫療經費。

  28.節能環保支出(類)汙染防治(款)水體(項):反映政府在排水、汙水處理、水汙染防治、湖庫生態環境保護、水源地保護、國土江河綜合整治、河流治理與保護、地下水修複與保護等方麵的支出。

  29.農林水事務(類)農業(款)其他農業支出(項):反映其他用於農業方麵的支出。

  30.交通運輸(類)成品油價格改革對交通運輸的補貼(款)成品油價格改革補貼其他支出(項):反映成品油價格改革財政補貼對其他方麵的支出。

  31.資源勘探信息等支出(類)工業和信息產業監管(款)其他工業和信息產業監管支出(項):反映其他用於工業和信息產業監管方麵的支出。

  32.援助其他地區支出(類)其他支出(款)其他(項):反映援助其他地區資金中的其他支出。

  33. 國土海洋氣象等支出(類)國土資源事務(款)其他國土資源事務支出(項):反映其他用於國土資源事務方麵的支出。

  34.住房保障(類)住房改革(款)住房公積金(項):反映行政事業單位按人力資源和社會保障部、財政部規定的基本工資和津貼補貼以及規定比例為職工繳納的住房公積金。

  35.機關運行經費:為保障行政單位(含參照公務員法管理的事業單位)運行用於購買貨物和服務的各項資金,包括辦公及印刷費、郵電費、差旅費、會議費、福利費、日常維修費、專用材料及一般設備購置費、辦公用房水電費、辦公用房取暖費、辦公用房物業管理費、公務用車運行維護費以及其他費用。

  

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |