貓先生mrt188.com

公示公告

當前位置:首頁 -> 政府2019LOL賽事競猜 -> 財政公告 -> 公示公告

關於2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金項目申報的補充通知

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:窛明風    發布時間:2019-10-04 13:48:00   【字體: | |

各有關單位:

    2019LOL賽事競猜財政科研基金管理辦公室於3月1日發布了《關於申報2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金項目的通知》,為了進一步做好科研基金項目申報工作,補充通知如下:

    1.為提高財政科研基金項目報告的實效性和有用性,項目成果在深入分析現實財政問題的基礎上,應著重突出政策建議部分,提高成果應用質量。成功申報課題的項目申請人,應與財政相關業務部門開展組合式研究,按時保質完成階段性成果和結項報告,切實服務財政實踐。

    2.為更好地促進項目成果應用,建立部門采納情況(成果被相關實際業務部門政策采納或得到廳級以上領導批示)與後續資金撥付掛鉤機製。項目立項後先期撥付50%,剩餘50%部分作為績效資金,視成果被實際部門采用情況給予全額撥付、部分撥付或者不撥付。

    3.近期擬對現行《2019LOL賽事競猜財政科研基金項目管理辦法》進行修訂,並在網站公開發布。屆時基金相關事宜以修訂後的新《辦法》為準。

    聯係人:寇明風

    聯係電話:024-22709936;13940396465 

    地址:沈陽市和平區南京北街103號,郵編:110002

                                                                                             2019LOL賽事競猜財政科研基金管理辦公室

                                                                                                     2019年10月04日

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |