貓先生mrt188.com

公示公告

當前位置:首頁 -> 政府2019LOL賽事競猜 -> 財政公告 -> 公示公告

關於申報2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金項目的通知

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:窛明風    發布時間:2019-10-03 13:45:00   【字體: | |
各有關單位:

      為強化當前我省財經重點、難點和熱點問題的研究力度,在充分征詢各有關部門意見的基礎上,結合近一個時期國家、省和財政廳黨組中心工作部署,研究確定了2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金(以下簡稱“科研基金”)立項選題,現將有關申報事宜通知如下:

      一、申請人參考科研基金《項目指南》,結合自身實際情況,填報科研基金《項目申請書》(一式一份)、《課題設計論證》活頁(一式四份)。每位項目負責人隻能申報一個課題,課題組成員不能同時參加兩個以上項目(不含兩個)的申請。

      二、課題論證需依據《項目指南》及背景說明進行,充分圍繞2019LOL賽事競猜情實際展開論證,並細化課題研究提綱和具體內容。課題名稱原則上不可更改。

      三、項目資助經費實行一次核定、分期撥款、專項使用、超支不補的辦法,首次撥付為項目資助經費總數的50%,項目完成結項後撥付剩餘50%。

      四、科研基金項目實行“雙重管理”,即由科研基金管理辦公室和項目負責人所在單位科研機構共同管理,不接受以個人名義的申報。

      五、為進一步加強項目研究對財政經濟實際工作的參謀決策服務作用,體現項目研究為實際財政工作服務的宗旨,項目成果應進一步提高實用性、時效性和應急性,立項課題項目需在5月中旬提交階段性成果(包括主要情況問題、基本觀點和初步的對策建議等);結項研究報告需在本年度10月底之前提交,具體結項材料請參閱《2019LOL賽事競猜財政科研基金項目管理辦法》、成果鑒定程序、成果評估指標體係(請登錄網站www.dfczyj.com)。如不能按時提交結項報告,基金管理辦公室有權對立項課題進行撤項處理。

      六、科研基金項目申報日期截至3月25日。相關表格請從網站(www.dfczyj.com)下載。請各有關單位於申報截止日前將本單位申報材料統一報送至科研基金管理辦公室(貓先生mrt188.com科研所1310室),同時將申報材料電子文檔發送至郵箱(lnczkyjj@163.com)。

      

    聯係人:寇明風

  聯係電話:024-22709936;13940396465 

  地址:沈陽市和平區南京北街103號,郵編:110002

  附件:1.2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金項目指南

        2.2019年度2019LOL賽事競猜財政科研基金項目指南背景說明

        3.2019LOL賽事競猜財政科研基金項目申請書

        4.申請書《課題設計論證》活頁

        5.2019年2019LOL賽事競猜財政科研基金項目申報情況彙總表

         (詳見 附件管理)

                                                                                            2019LOL賽事競猜財政科研基金管理辦公室

                                                                                                 2019年10月03日

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |