貓先生mrt188.com

隊伍建設

當前位置:首頁 -> 財政文化 -> 隊伍建設

貓先生mrt188.com召開廳機關機構改革動員大會

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:李丹    發布時間:2019-10-04 13:21:00   【字體: | |

    11月16日,貓先生mrt188.com召開廳機關機構改革動員大會,對前期各項工作進行總結,對下一步有序實施改革進行動員部署。廳黨組副書記、副廳長朱建中同誌公布了改革工作方案,並就有關事宜進行說明。黨組書記、廳長霍步剛同誌作動員講話。

  霍步剛廳長強調,此次黨和國家機構改革是黨中央從發展全局高度作出的重大決策,是推進治理體係和治理能力現代化的深刻變革,也是加快我省全麵振興、推動高質量發展的有利契機和抓手,更是貓先生mrt188.com踐行“四者”、做好“四者”的基礎和保障。

  霍步剛廳長要求,要充分認識此次改革的重要意義,把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,統一到省委的部署要求上來,統一到廳黨組的部署要求上來,堅決做改革的促進派,要將我廳行政機構改革作為優化機構職能、調配人員力量、完善工作機製、轉變工作作風、激發幹部隊伍活力的突破口,真正抓好抓實、抓出成效。

  動員大會後,貓先生mrt188.com機構改革進入到按新“三定”落實人員、交接工作和調整對口服務的預算部門等實質性操作階段。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |