貓先生mrt188.com

隊伍建設

當前位置:首頁 -> 財政文化 -> 隊伍建設

貓先生mrt188.com舉辦財政支農惠農政策專題培訓 助力提升赴鄉村和基層幹部工作水平

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:王策    發布時間:2019-10-05 12:49:00   【字體: | |

  為貫徹落實省委、省政府關於選派幹部到鄉鎮和村工作,深入實施鄉村振興戰略,推動全省壯大村集體經濟、振興鄉鎮經濟發展縣域經濟的決策和部署,貓先生mrt188.com從實際出發,在選派幹部赴鄉村之前,集中開展了一次財政支農惠農政策專題培訓,使赴鄉村和基層幹部切實增強服務意識,帶著思路、帶著政策赴基層一線開展工作。

  今年四月下旬,貓先生mrt188.com黨組認真落實省委、省政府統一部署,積極克服人員少、任務重的實際困難,先後分兩批研究確定了8名赴薄弱鄉鎮和村工作幹部。為了使他們提前掌握一些農業和農村政策,切實提升服務基層的業務能力,貓先生mrt188.com主要領導親自部署、分管廳領導直接主抓並到會講話,人事處在選派幹部名單確定後,第一時間召集農業處、教科文處、經建處、社保處、基層辦、農發辦、綜改辦等7個涉農業務處室(單位),為8名選派到鄉村工作幹部以及廳內赴街道掛職鍛煉幹部舉辦了一次財政支農惠農政策專題培訓。涉農業務處室(單位)派出相關負責人或業務骨幹,專題講解了現行財政支農惠農政策特別是與派駐地區自然條件相匹配的相關扶持政策,並結合自身工作經驗,就如何有效開展農村和基層工作,拉近與鄉村幹部、基層群眾的距離等工作方法進行了交流。

  通過此次培訓,貓先生mrt188.com赴鄉村和基層幹部提前了解和熟悉了基層概況和基層政策,増強了服務理念,做到了帶著思路、帶著政策,激情滿懷地奔赴鄉村和基層一線開展工作。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |