貓先生mrt188.com

隊伍建設

當前位置:首頁 -> 財政文化 -> 隊伍建設

用心感悟財政事業魅力 用情踐行財政人職責

——廳領導與2017年考錄遴選進廳人員座談
信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:李妍岩    發布時間:2019-10-06 12:39:00   【字體: | |

  為了全麵掌握2017年考錄遴選進廳11名同誌的思想、工作和生活狀態,幫助他們更快更好地完成入廳後的角色轉換,根據步剛廳長的有關要求,529日下午貓先生mrt188.com召開了2017年度考錄遴選進廳人員座談會。廳人事處、機關黨委、辦公室負責同誌參加了會議。

  座談會上,2017年考錄遴選進廳的同誌結合自身的工作、學習和生活體會進行了廣泛交流。大家普遍表示,經過一年的業務崗位鍛煉,不僅熟悉了財政廳的工作內容和工作方法,適應廳內的工作節奏,更體會到了時間至上的效率觀念和凡事精準的嚴謹風格;通過與身邊同誌們的共事,大家感受到了廳內幹部麵對改革,自加壓力、努力提升自我的進取意識,更體會到了同誌之間互相關心、亦師亦友的團結和諧氛圍。此外,大家還圍繞各自的業務領域,提出了一些改進業務工作、加強協同配合、優化辦事流程的工作建議。

  廳黨組成員、副廳長、省債務辦主任全程聽取了大家的發言。他與新進廳同誌親切交流,以親身經曆對同誌們的所思所想答疑釋惑,還從自己從事財政工作多年的感受出發,勉勵大家用心去感受財政事業的魅力,用發展眼光去看待眼前的困難,善用先進的信息化手段優質高效地完成工作,努力做一名求發書記提倡的那種天天有激情、時時在狀態、處處顯擔當的財政人。金廳長還就如何進一步增強工作的務實性、自覺性和高效性提出了要求:一是要進一步加強政治理論學習和業務學習,注重自我教育、自我完善和自我提高,做一名政治上信得過、業務上叫得響的年輕幹部。二是要進一步加強與廳內同事的交流和與分管省直各部門的交流,與人真誠、率直的交流是建立良好交往的前提,一個良好的工作氛圍,是完成一切工作的保障。三是要改進工作方法,遇見冋題要多調查研究、了解實際情況,強化服務意識,増強工作的實效性,不忘初心,忠實履行好財政幹部的職責。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |