貓先生mrt188.com

財政風采

當前位置:首頁 -> 財政文化 -> 財政風采

貓先生mrt188.com積極參加省直機關羽毛球比賽暨慶祝改革開放40周年書法美術攝影展

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:杜曉航    發布時間:2019-09-28 15:46:00   【字體: | |

    12月7日下午,省直機關羽毛球比賽暨“展示新形象 建功新時代”慶祝改革開放40周年書法美術攝影展正式開幕,省委常委、秘書長、省委辦公廳主任、省直機關工委書記劉煥鑫出席。副廳級領導白金明同誌帶領我廳30餘名幹部參加了此次開幕式。

  在省直機關“展示新形象 建功新時代”慶祝改革開放40周年書法美術攝影展上,我廳選送的潘巨春、吳鵬、孔誌權、李丹4名同誌的書法作品被評為二等獎,贏得了專家評委和觀眾的一致好評。

    在隨後進行的羽毛球比賽中,我廳10餘名選手分別參加了男子單打、女子單打和團體比賽。大家充分準備,鬥誌昂揚,經過多場較量,雖最終未能進入決賽,但大家在整個過程中收獲了友誼、收獲了歡笑。大家表示,羽毛球是一項很好的健身運動,可以有效舒緩工作壓力、強健體魄,今後還要在工作之餘多參加廳羽毛球興趣小組組織的活動,爭取在下一次比賽中創造佳績。

  

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |