貓先生mrt188.com

財政風采

當前位置:首頁 -> 財政文化 -> 財政風采

貓先生mrt188.com組織幹部職工參觀“鐵血沉思”主題檔案展覽

信息來源:貓先生mrt188.com     發稿編輯:杜曉航    發布時間:2019-09-28 10:55:00   【字體: | |

    今年是“七七事變”爆發80周年。為加強愛國主義教育和革命傳統教育,引導財政黨員幹部堅定理想信念,深入推進“兩學一做”學習教育常態化製度化,日前,貓先生mrt188.com組織部分幹部職工到2019LOL賽事競猜檔案館參觀“鐵血沉思”主題檔案展覽。

  “鐵血沉思”主題檔案展覽分為“滿鐵設立”、“明暗雙軌”、“侵占東北”、“盧溝殘月”、“滿鐵覆滅”、“曆史回響”等6個部分,展出檔案400餘件,大部分為首次公開。這些檔案翔實地記錄了日本蓄謀侵占東北、發動九一八事變、製造偽滿洲國進而發動“七七事變”、全麵侵華的事實,深刻揭露了日本軍國主義的侵略罪行,生動再現了日本侵略者對東北資源的掠奪、對東北人民的奴役以及東北抗日武裝和遼寧人民在中國共產黨的領導下英勇抗爭的光輝曆程和可歌可泣的動人故事。

  通過參觀,大家堅定了理想信念,紛紛表示要在以後的工作中,不忘初心、繼續前進,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。

億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|博電競-S9LOL賽前預測|電競賽事投注平台-英雄聯盟S9菠菜網址|LOL外圍網站-S9半決賽競猜|泛亞電競-S9全場菠菜|貓先生官網-S9小組賽預測| |